reTRIPLEX
Номер телефона 8 (921) 796-60-51
support@retriplex.ru
Адрес г. Санкт-Петербург, шос. Революции 86
Время работы: 10:00 до 20:00
  Бесплатный WI-FI   Visa   MasterCard
  • Ремонт трещины на стекле - остановка 400 руб, заливка 30 руб/см.
  • Тонирование автомобиля будет выполнено на самом высоком уровне! Гарантия 3 года.
  • Именно тонировка фар в совокупности с тонировкой стекол позволит создать единый образ вашего автомобиля.
Фотографии наших работ Фотографии наших работ
Фотографии наших работ

Несколько мифов о ксеноне

Несколько мифов о ксеноне

Для того, чтобы ваши ксеноновые лампы проработали дольше, они должны быть использованы по назначению и правильно. Для этого желательно соблюдать несколько правил:

Длительность эксплуатации зависит от количества включения/выключения ламп, а также от качества подачи напряжения на всю систему ксенона. Поэтому ксеноновые фары стоит зажечь только поле того, как автомобиль завели и выключать ксенон перед тем, как машина будет заглушена. Так вы предотвратите перепады напряжения, которые негативно сказываются на работе ксенона. Помните, что для полного розжига газа в лампе необходимо около 40 секунд. Только после этого, лампа выйдет на полную яркость и обеспечит автомобиль качественным и мощным потоком света. Старайтесь избегать «миганий». Это тоже плохо влияет на лампу, так как это лишний розжиг газа.

  Мифы о ксеноне

Мифы о ксеноне​ Ксенон слепит встречного водителя

Если ксеноновые лампы установлены корректно, то они не слепят встречных водителей. Так же, для того, чтобы мощный свет не мешал водителям и не рассеивался не правильно по дороге, фары желательно должны быть укомплектованы автокорректором и омывателем.

Мифы о ксеноне​ Ксеноновый свет – это красивое наружное свечение и только

Это не правда. На сегодняшний день ксеноновые фары могут справиться с освещением дороги на много лучше галогеновых ламп. Свет на несколько ступеней лучше и качественнее. Луч более протяженный и более мощный.

Мифы о ксеноне​ Срок службы ксенона меньше, чем у галогена

Ксеноновая лампа, при правильной эксплуатации работает примерно 2000 часов, что в два раза больше, чем галогеновая лампа, поэтому утверждать, что у ксенона срок службы меньше, чем у галогена - совершенно неверно.

Мифы о ксеноне​ Ксенон плавит оптику автомобиля

Температура ксенона намного меньше галогенового источника освещения. Это обеспечено тем, что ксеноновая лампа не имеет нити накала. Именно поэтому утверждение о том, что ксенон плавит оптику авто - ложное.

  Водителю на заметку

Ксеноновый свет может сделать освещение автомобиля намного качественнее и лучше. Преимущества ксенонового освещения вполне оправдывают его использование и их стоимость. Свет от ламп мощный, благодаря чему увеличена площадь освещаемого пути. Кстати, не только впереди автомобиля, но и на обочине. С ксеноновыми фарами водитель раньше заметит препятствия, возникшие на дороге, а также дорожные знаки и пешеходов.

Ремонт стекла   Замена стекла   Тонировка стекол   Атермальная тонировка   Съемна тонировка   Тонировка фар   Установка парктроника
Установка автозвука   Установка автосвета   Установка ксенона   Полировка фар   Шумоизоляция автомобиля   Антигравийная защита   Автовинил
© «reTRIPLEX» - Все права защищены.
Вся представленная на сайте информация, стоимость услуг, оборудования,
носит информационный характер и не является публичной офертой.
Рейтинг@Mail.ru