reTRIPLEX
Номер телефона 8 (921) 796-60-51
support@retriplex.ru
Адрес г. Санкт-Петербург, шос. Революции 86
Время работы: 10:00 до 20:00
  Бесплатный WI-FI   Visa   MasterCard
  • Ремонт трещины на стекле - остановка 400 руб, заливка 30 руб/см.
  • Тонирование автомобиля будет выполнено на самом высоком уровне! Гарантия 3 года.
  • Именно тонировка фар в совокупности с тонировкой стекол позволит создать единый образ вашего автомобиля.
Фотографии наших работ Фотографии наших работ
Фотографии наших работ

Производители автомобильных стекол

Производители автомобильных стекол

Когда возникает необходимость в замене автостекол, у автомобилистов возникает вопрос, стекло какого производителя приобрести по оптимальной стоимости. Без стекла автомобиль эксплуатировать невозможно. Даже, если у Вас на стекле появилась трещина, его рекомендуется заменить. Значительные дефекты на лобовом стекле негативным образом влияют на безопасность движения. Не следует эксплуатировать автотранспортное средство с трещинами на стеклах. Стекло следует незамедлительно менять из-за опасности разрушения его на ходу. Производство автомобильного стекла – непростой высокотехнологичный процесс. Мы рекомендуем продукцию только известных производителей. Качественное производство автостекол, налаженное на должном уровне, является гарантией их высокого качества и долгого срока эксплуатации.

Asahi Glass Company (AGC)

Asahi Glass Company (AGC)

Asahi Glass Company – крупнейший в мире концерн по производству стекла, выпускающий автостекла под марками AGC Automotive, Asahi, Lamisafe, AP Tech, Splintex, Temperlite, Asahimas. История компании начинается в 1900 году. Сегодня компания является абсолютным лидером и занимает более трети мирового рынка автомобильных стекол – каждый третий в мире автомобиль сходит с конвейера со стеклом AGC. В состав международного концерна со столетней историей – AGC (Asahi Glass Company, Ltd.). Концерн действует более чем в 20 странах мира, имеет 350 дочерних компаний и насчитывает 54250 сотрудников.

Борский стекольный завод (БОР)

Борский стекольный завод (БОР)​Борский стекольный завод основан в 1934 году. ОАО «Эй Джи Си Борский стекольный завод» - лидер стекольной промышленности России, с 1997 года входит в состав международного концерна со столетней историей – AGC (Asahi Glass Company, Ltd.). Основная продукция— это бесцветное плоское стекло, цветное теплопоглощающее стекло и стекло со всевозможными покрытиями. Производит автостекла на ГАЗ, ВАЗ, ПАЗ. Завод обеспечивает стеклом российские производства компаний Ford, General Motors, Renault.

FYG

FYGГруппа FYG — крупнейший производитель автостекла в Китае и один из самых крупных в мире. Компанией FYG производится около 5 миллионов комплектов автомобильного стекла в год. Стекло с маркировкой FYG просто устанавливается, его легко транспортировать, к корпусу автомобиля стекла FYG прилегают идеально. Качество стекол гарантирует защиту от шума, ветра и пыли водителей транспортных средств и пассажиров, а достаточно высокая стойкость к ударам обеспечивает и безопасность всех, кто находится в автомобиле. Сегодня продукцией FYG пользуются такие производители автомобилей, как Volkswagen, Citroen, Mazda, Audi, Isuzu, Toyota, Honda и многие другие, что служит доказательством высокого качества и надежности китайской продукции.

Guardian

GuardianGuardian Industries, в прошлом Guardian Glass Company, является одним из крупнейших мировых поставщиков стекла. Компания берет свои истоки в 1932 году, начиная с переработки стекла преимущественно для автомобильной отрасли. По данным независимых источников Guardian занимает четвертое место в мире по производству стеклянных изделий. Стекла марки Guardian хорошо известны многим российским автолюбителям, так как они поставляются на сборочные конвейеры европейских производителей (например, на Audi A6), а также на вторичный рынок. Концерн Guardian производит только лобовые стекла.

NordGlass

NordGlassМолодая польская фирма JAAN образована в 1991 году. Фирма занимается производством автостекол марки NordGlass (Nord Glass). Продукция под маркой NordGlass является лидером продаж (более 30%) на российском рынке стекол для иномарок. В процессе производства JAAN использует высококачественные исходные материалы фирм Saint-Gobain, Pilkington (Guardian), Du-Pont. Поскольку компания JAAN ориентирует свою продукцию именно на рынок запасных частей, она оперативно реагирует на изменение ситуации в авто стекольном бизнесе, поддерживая оптимальное соотношение цены и качества товара.

Splintex

SplintexSplintex Distribution входит в группу компаний Glaverbel. Является поставщиком на конвейеры многих европейских автогигантов. Изготавливают автостекла из листового полированного стекла (прозрачное стекло с плоскопараллельными поверхностями, с натуральной глянцевой поверхностью и не искажаемой видимостью).


Saint - Gobain Sekurit

Saint Gobain SekuritКонцерн специализируется на разработке и производстве высококачественного автостекла, известного во всем мире под маркой SAINT-GOBAIN SEKURIT. Промышленные и коммерческие представительства компании SAINT-GOBAIN SEKURIT расположены в 22 странах мира, что позволяют отнести её к одной из крупнейших в мире. Кроме всего прочего, ассортимент продукции включает в себя: лобовое стекло, заднее стекло, боковое стекло, ветровое стекло. Также SAINT-GOBAIN поставляет автостекло и на рынок запасных частей. На рынке оригинальных запчастей России автостекла для иномарок SAINT-GOBAIN SEKURIT представлены в полном ассортименте. Можно приобрести автостекла для иномарок европейских, корейских и американских производителей.

Pilkington

PilkingtonКомпания Pilkington - крупнейший производитель стекла Великобритании. Pilkington первыми в мире изготовили самоочищающееся стекло Pilkington Aktiv, использующее метод фото катализа для органических загрязнений. С июня 2006 года компания входит в группу Nippon Sheet Glass. компания реализует продукцию в 130 странах мира и обладает наибольшим географическим охватом среди всех производителей стекла. Лидирует как на рынке первичного стекла, так и на рынке замены стекол. Автомобильное стекло Pilkington потребляется основными производителями автомобилей.

PPG

PPGPPG – Головной офис находится в США. Компания основана в 1883 и имеет крупнейшую сеть установочных центров на территории США, насчитывающую 137 установочных центров. Ведущий американский производитель продукции из стекла для транспортной, строительной и химической промышленности, а так же занимает существенные позиции на рынке автостекла. Главенствует как в выпуске продукции для сборочного производства, так и на вторичном рынке.

XYG

XYGКомпания XYG основана в 1989 году. Компания специализируется на производстве и продаже безопасных стекол применяемых в автомобиле, архитектуре, фурнитуре, электрических приборах и многом другом. С годовым объемом продукции в 2 миллиона стекол компания является одним из крупнейших производителей в мире, предлагая около тысячи типов безопасных стекол. Компания XYG имеет хорошую репутацию по всему миру за хорошее качество, своевременные поставки, хороший сервис и разумные цены.

BENSON

BENSONКомпания «Shenzhen Benson Automobile Glass» использует самые современные технологии, оборудование и материалы. Именно поэтому автомобильное стекло марки «BENSON» - стекло высочайшего качества! Основанная в 1994 году в провинции Гуандун компания «Shenzhen Benson Automobile Glass Co., Ltd», занимает площадь около 60 тысяч квадратных метров. Здесь расположились три производственных корпуса и одно офисное здание, работают 600 сотрудников и суммарные активы компании на текущий момент составляют более 55 миллионов долларов США. BENSON является самым современным и технически оснащенным производителем автомобильного стекла в Китае. Новейшее оборудование из США, Германии, Италии и Швейцарии вместе с передовыми технологиями на всех этапах производства позволяют выпускать продукцию высочайшего качества. Восемьдесят процентов выпуска компании экспортируется в более чем 50 стран Северной Америки, Европы и Юго-Восточной Азии. На внутреннем рынке автомобильное стекло под маркой «BENSON» используется на сборочных конвейерах более 20 моделей автомобилей. Таких, например, как NISSAN, TOYOTA.

Ремонт стекла   Замена стекла   Тонировка стекол   Атермальная тонировка   Съемна тонировка   Тонировка фар   Установка парктроника
Установка автозвука   Установка автосвета   Установка ксенона   Полировка фар   Шумоизоляция автомобиля   Антигравийная защита   Автовинил
© «reTRIPLEX» - Все права защищены.
Вся представленная на сайте информация, стоимость услуг, оборудования,
носит информационный характер и не является публичной офертой.
Рейтинг@Mail.ru