reTRIPLEX
Номер телефона 8 (921) 796-60-51
support@retriplex.ru
Адрес г. Санкт-Петербург, шос. Революции 86
Время работы: 10:00 до 20:00
  Бесплатный WI-FI   Visa   MasterCard
  • Ремонт трещины на стекле - остановка 400 руб, заливка 30 руб/см.
  • Тонирование автомобиля будет выполнено на самом высоком уровне! Гарантия 3 года.
  • Именно тонировка фар в совокупности с тонировкой стекол позволит создать единый образ вашего автомобиля.
Фотографии наших работ Фотографии наших работ
Фотографии наших работ

Зачем нужны дневные ходовые огни?

Зачем нужны дневные ходовые огни?

ДХО – это огни дневного света, функциональные особенности которых заключаются в выдаче максимально яркого и насыщенного свечения, которое используется водителями днем для определения и обозначения машины на дороге.

После того, как Европейской экономической комиссией ООН в 2011 году было принято решение и выпущен закон, который обязует всех водителей совершать поездки с включенным светом даже днем, стали появляться отдельные, самостоятельно функционирующие приборы, называемые ДХО. Совершать поездки с включенным светом обязали водителей и на территории Российской Федерации. Следовательно, многих водителей стал интересовать вопрос, зачем нужны ходовые огни, и почему рекомендуется использовать их именно отдельно от головного света.

Дневные ходовые огни Дневные ходовые огни

Фонари дневного света необходимы для того, чтобы выделить автомобиль из потока общей массы машин, тем самым вооружиться безопасностью. Подумайте, ведь когда вы едете по трассе, даже днем, то автомобиль с включенными фарами более заметен. Вы быстрей определяете машину, которая едет позади вас или же которая перестраивается на другую полосу на трассе. Именно поэтому и нужны дневные ходовые огни – для выразительности, броскости и безопасности на дороге. По подсчетам 70% автомобилей без включенного света фар днем остаются незамеченными, что и является причиной большого количества аварий на дорогах.

  Почему лучше использовать ДХО, а не ближний свет фар?

  • В дневных ходовых огнях используются светодиодные лампы. Благодаря этому ДХО намного ярче и выразительней, чем ближний свет, следовательно, их заметность днем выше. Особенно это важно при солнечной погоде!
  • Благодаря тем же светодиодным лампочкам, ДХО потребляют минимальное количество электричества. За счет этого снижается нагрузка на автомобильный аккумулятор и генератор. Поскольку электроэнергия автомобиля сохраняется, тяга и мощность остаются на прежнем показателе, и не увеличивается расходное количество бензина.
  • Увеличивается срок службы галогеновых или же ксеноновых ламп, которые оснащают головную оптику автомобилей – поскольку нет надобности их гонять «в холостую».
Ремонт стекла   Замена стекла   Тонировка стекол   Атермальная тонировка   Съемна тонировка   Тонировка фар   Установка парктроника
Установка автозвука   Установка автосвета   Установка ксенона   Полировка фар   Шумоизоляция автомобиля   Антигравийная защита   Автовинил
© «reTRIPLEX» - Все права защищены.
Вся представленная на сайте информация, стоимость услуг, оборудования,
носит информационный характер и не является публичной офертой.
Рейтинг@Mail.ru