reTRIPLEX
Номер телефона 8 (921) 796-60-51
support@retriplex.ru
Адрес г. Санкт-Петербург, шос. Революции 86
Время работы: 10:00 до 20:00
  Бесплатный WI-FI   Visa   MasterCard
  • Ремонт трещины на стекле - остановка 400 руб, заливка 30 руб/см.
  • Тонирование автомобиля будет выполнено на самом высоком уровне! Гарантия 3 года.
  • Именно тонировка фар в совокупности с тонировкой стекол позволит создать единый образ вашего автомобиля.
Фотографии наших работ Фотографии наших работ
Фотографии наших работ

Какие дневные ходовые огни выбрать?

Какие дневные ходовые огни выбрать?

Перед тем, как выбрать ДХО, вам необходимо знать, что есть устройства штатные и универсальные.

Штатные дневные ходовые огни предназначаются специально для каждой марки и модели автомобилей, то есть при выходе из строя старых элементов, вы можете заказать новые и идентичные ДХО. Штатные дхо ставятся на автомобили Ауди, БМВ, Шевроле, Хёндай, Мазда, Тойота, Мерседес, Фольксваген, Митсубиси и многие другие иномарки. Универсальные дневные ходовые огни – это специальные изделия, которые подходят практически под все марки автомобилей, идеально располагаясь в бампере или же на решетке радиатора.

Универсальные ДХО производят различные фирмы, одни из самых практичных и брендовых:

Производители дневных ходовых огней

  Основные критерии выбора дневных ходовых огней

Страна и производитель ДХО

Первое, что следует учитывать – это изготовитель, отчего будет зависеть и качество, и эксплуатационный срок, и работоспособность огней в будущем. Конечно, бесспорными и конкурентоспособными лидерами в сфере автомобильного освещения являются немецкие производители такие, как Hella, Osram, Philips. Надежность и качество устройств этих компаний проверены временем, они отвечают всем требованиям европейской комиссии. Но, стоит отметить, что за последние инновации этих компаний придется заплатить очень дорого, однако, учитывая длительность эксплуатации изделий и производительность, это того стоит. Есть так же китайские бюджетные варианты, нельзя сказать, что они совершенно плохие, есть очень даже достойные экземпляры. Поэтому, в вопросе ДХО, какие лучше, следует узнавать у продавца, которые предоставят вам объективную информацию.

Количество светодиодных ламп

Второе, после производителя, что следует учитывать – это наличие диодных ламп, а точнее их количество на один блок. Каждый комплект, вне зависимости от изготовителя – это два блока, которые ставятся слева и справа автомобиля от центра. Количество диодов может варьироваться от 4-х до 12-ти. Тогда какие ходовые огни лучше приобрести, спросите вы? Ответ совершенно прост, чем больше диодов, тем выше интенсивность свечения изделия. Но большое количество ламп делает устройство габаритным, а, соответственно, оно подходит не для каждого автомобиля. Таким образом, считается, что оптимальным и стандартным является наличие 5-ти светодиодов на одном блоке.

Размер и форма дневных ходовых огней

В вопросе, какие ходовые огни купить, следует учитывать также и габариты огней. Форма, размеры блока могут совершенно отличаться. Они могут быть с литым продолговатым корпусом, круглым прожектором, квадратные, треугольные или же состоять из отдельных элементов, которые между собой связаны эластичным проводом, хорошо герметизированным. Могут быть взаимозаменяемыми, или же наоборот. Главное, перед тем, как определяться, какие ходовые огни выбрать представить, как они будут смотреться на вашем автомобиле и подойдут ли по габаритам. На сегодня наиболее востребованными и популярными считаются блоки, выполненные в литом корпусе прямоугольной формы. Они подходят практически под каждый автомобиль и стильно смотрятся.

Свет ламп ДХО

Очень важно правильно подобрать дневные ходовые огни. Считается, что огни могут светить, как ксенон в диапазоне от 4300 до 7000 Кельвинов температурой. Будьте бдительны! ДХО должны светить только белым светом, то есть их цветность должна быть в пределах 5000-6000 Кельвинов.

Ремонт стекла   Замена стекла   Тонировка стекол   Атермальная тонировка   Съемна тонировка   Тонировка фар   Установка парктроника
Установка автозвука   Установка автосвета   Установка ксенона   Полировка фар   Шумоизоляция автомобиля   Антигравийная защита   Автовинил
© «reTRIPLEX» - Все права защищены.
Вся представленная на сайте информация, стоимость услуг, оборудования,
носит информационный характер и не является публичной офертой.
Рейтинг@Mail.ru